ролевая игра покемон

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая игра покемон » лабаратория профессора Роуэна » лабаратория профессора

лабаратория профессора

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь можно получить своего первого покемона для участия в лиги сино

2

MikeRice специально проснулся рано утром,так как очень хотел получить своего первого покемона.Он спустился со своей комнаты в кухню,мама уже готовила завтрак.MikeRice сел на стул возле окна и начал есть,вдруг зазвонил телефон.
-MikeRice,здравствуй,это профессор Роуэн,я позвонил сказать тебе что ты можеш выбрать своего первого покемона у меня в лаборатории прямо сейчас.
-Да,конечно.Сейчас буду!До свидания!
MikeRice быстро схватил свою сумку попрощался с мамой,и поблагодорил за завтрак.Было тёплое летнее утро и было очень весело идти за своим первым покемоном....Вскоре перед MikeRice появилось невысокое здание с рисунками разных покемонов а так же покеболов на стенах.MikeRice зашол внутрь,он спросил как найти профессора Роуэна.Ему ответили что по коридору направо и слева будет синяя дверь.Когда он зашол в кабинет профессора тот предложил ему выбор:Электрайк,Чимчар,Пиджи.
MikeRice показал пальцем на Чимчара.
-Отличный выбор.Вот твой покебол и покедекс.Удачи!
-Спасибо.Досвидания профессор!
MikeRice вышел из лаборатории посадил Чимчара к себе на плечо и они пошли путешествовать....
принят

3

я проснулся оделся и пошел к професору .
мне дали выбор из трех покемонов.
я выбрал буизела.
професор говорит держи покебол.
я говорю спасибо професор.
и еще мне професор дал покеболы.
и покедекс.
я пошел в путь а мне професор пожелал счасливого пути!
принят. Амазонка

Вы здесь » ролевая игра покемон » лабаратория профессора Роуэна » лабаратория профессора